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The Fork Festival in tavola dal 15 febbraio al 31 marzo

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Alla sua sesta edizione in Italia, l’evento permette agli utenti di riservare il proprio tavolo in circa 1000 ristoranti italiani godendo di sconti del 50% direttamente alla cassa. Addio coupon, insomma! Come sempre con TheFork, lo sconto viene applicato su tutto quello che si ordina, bevande incluse. Grande novità di questo appuntamento goloso è che si svolge in contemporanea in diversi paesi in cui opera l’app di prenotazione online dei ristoranti. Non solo in Italia si potrà cenare a metà prezzo fino a fine marzo, ma anche in Olanda, Svezia e Danimarca.
Le promozioni riguardano le esperienze consumate durante il periodo del TheFork Festival e sono riservate agli utenti che prenotano attraverso l’applicazione mobile di TheFork per iOs e Android e il sito www.thefork.it presso i ristoranti aderenti e con coperti in offerta disponibili.
“TheFork Festival è un evento di successo che ripetiamo due volte l’anno con grande soddisfazione degli utenti e dei ristoranti aderenti” spiega Almir Ambeskovic, regional manager di TheFork. “Consente infatti ai clienti di andare più spesso a mangiare fuori, provando così molti ristoranti della propria città e non solo. Per i ristoratori invece è uno strumento di marketing unico: a fronte degli importanti investimenti promozionali di TheFork, che includono una campagna televisiva sulle principali reti nazionali, i ristoratori possono farsi conoscere da nuovi clienti che, se soddisfatti, torneranno anche a prezzo pieno. Secondo le analisi condotte da TheFork, gli esercizi che hanno partecipato alle iniziative precedenti hanno mantenuto più del triplo delle prenotazioni nei mesi successivi, rispetto ai ristoranti non aderenti”.
Il Belpaese mantiene una peculiarità, durante la manifestazione non ci sono solo sconti, ma anche una rosa selezionata di ristoranti gourmet che offriranno menù pensati per l’iniziativa a un prezzo speciale. Veri percorsi degustazione per scoprire le portate che contraddistinguono alcuni locali icona del nostro Paese, avvicinando così il grande pubblico all’alta cucina.
In questa edizione si tratta di:
Il Liberty (Milano) – menù €49 – La cucina sospesa tra passato e presente, fantasia e concretezza dello chef Andrea Provenzani in un locale di recente ristrutturazione.
The Stage Fine Dining (Milano) – menù €63 – Un ambiente di design all’interno del concept store Replay nella modernissima Piazza Gae Aulenti di Milano con un menù che spazia da ricette tradizionali ad altre più innovative, selezionando sempre ingredienti da produttori di valore.
Sadler (Milano) – menù €85 – Buona, bella, moderna, leggera sono gli aggettivi che meglio descrivono la cucina dello chef Claudio Sadler.
Mirabelle (Roma) – menù €120 – Una delle più belle ed eleganti “terrazze gourmet” della Capitale.
La Tavola, il Vino e la Dispensa (Roma) – menù €55 – Oliver Glowig, chef tedesco di nascita ma italiano d’adozione, ha intrapreso una nuova avventura al primo piano del Mercato Centrale Roma, all’interno della stazione Termini. L’incredibile capacità dello chef è proprio quella di reinterpretare con rispetto la tradizione gastronomica italiana, partendo sempre da materie prime d’eccellenza.
La Tenda Rossa (San Casciano In Val Di Pesa, Firenze) – menù €60 – Alta cucina e una terrazza che offre una vista a 360 gradi su tutto il Chianti.
Caffè dell’Oro (Firenze) – menù €54 – Bistrot in riva d’Arno con vista su Ponte Vecchio dove passare in rassegna i piatti più rappresentativi di ogni regione d’Italia firmati dallo chef Peter Brunel.
Picteau Lounge (Firenze) – menù €25 – Un salotto sull’Arno dove rilassarsi per una pausa pranzo gourmet grazie a TheFork Festival.
I due Buoi (Alessandria) – menù €45 – Ristorante storico di Alessandria che valorizza i piatti della tradizione e i sapori del territorio grazie a ingredienti freschi e genuini e preparazioni creative.