Vai al contenuto

Uber Eats lancia la funzione di ritiro negli Stati Uniti

Uber Eats India

La funzionalità è stata testata a San Diego, Phoenix, Dallas e Austin, in Texas, ed è stata resa disponibile in tutto il Paese venerdì (18 ottobre), come riportato da Payments. I rivali dell’azienda – DoorDash, Grubhub e Postmates – offrono già un servizio di ritiro ai propri clienti.

“Ciò offre ai nostri clienti una maggiore flessibilità nel modo in cui accedono al cibo e offre loro la possibilità di ordinare tramite Uber Eats e ritirare il cibo da soli“, ha detto a USA Today Elspeth Rollert, Head of Restaurant Brand Marketing di Uber Eats negli Stati Uniti e in Canada. Ha aggiunto che “non ci sono costi di chiamata o consegna“.

Uber Eats Pickup Guides: l’integrazione con JUMP

Per celebrare la nuova funzionalità, la società ha anche lanciato Uber Eats Pickup Guides con tecnologia JUMP, che è un modo per i ciclisti di godersi i ristoranti nelle loro città mentre si muovono con JUMP. La promozione è in corso ad Austin, Denver, Los Angeles, Miami, Sacramento e Washington DC, offrendo ai clienti una guida ai loro ristoranti Uber Eats locali che possono facilmente raggiungere tramite le bici elettriche e gli scooter elettrici JUMP JUMP. Inoltre, dei codici promozionali forniranno agli utenti sconti sulla loro corsa JUMP e sul loro ordine con Uber Eats.

E con gli ordini di ritiro, i consumatori possono utilizzare Uber Rewards per guadagnare un punto per ogni dollaro idoneo speso per corse e Uber Eats. Tuttavia, Jump non è attualmente nel programma di fidelizzazione, ha dichiarato Matt Wing, portavoce di Uber New Mobility, aggiungendo che i ristoranti dovrebbero fissare i prezzi sull’app in modo che siano gli stessi di quelli venduti nei negozi.

Quest’ultima offerta segue il lancio di Uber Dine-In di luglio, che consente ai clienti di ordinare il loro pasto dal menu e di scegliere di consegnarlo subito al ristorante o (in alcuni casi) di programmare un orario di arrivo. L’app mostra quindi al cliente quanto tempo impiegherà la preparazione del cibo e quale sarà il tempo di viaggio stimato al ristorante in modo che il cliente possa entrare e essere servito non appena si siedono al tavolo.